3- Secondi
Filetto (300 g circa)
Beef Fillet
28€
Petto di faraona ripieno con battuto di erbe aromatiche, uvetta, pinoli e alici su scarola ripassata e salsa zenzero e limone
<i>Stuffed guinea fowl breast with chopped aromatic herbs, raisins, pine nuts and anchovies on sautéed escarole and ginger and lemon sauce
24€
Tagliata di pollo CBT con insalatina di verdure in agrodolce
<i>Chicken cooked at a low temperature with sweet and sour vegetable salad
16€
Tagliata di manzo con olio al rosmarino
<i>Sliced beef with rosemary oil
22€
Grigliata Mista di Calamaro, Gamberi, Scampi, Branzino e Tonno
Mixed grill of squid, prawns, scampi, sea bass and tuna
30€
Calamari alla piastra
Grilled calamari
20€
Frittura Calamari e Gamberi
Fried Squids and prawns
18€
Tataki di tonno su riduzione ai frutti di bosco e passion fruit
Tuna tataki with berries and passion fruit
24€
Sfera croccante di baccalà mantecato con cuore morbido al radicchio e provola su salsa all’aneto e erba cipollina
Crispy sphere of whipped cod with a soft center of radicchio and provola cheese with dill and chive sauce
22€
Pescato del giorno
Catch of the day
7€ l'etto