2- Primi
Ravioli di prosciutto e burrata su crema di piselli e salsa allo zafferano
<i>Burrata cheese and ham stuffed ravioli on a peas cream with saffron sauce
16€
Tonnarelli cotti in acqua di peperone, speck, peperone crusco e gocce di fonduta di brie
<i>Tonnarelli pasta cooked in pepper water, Speck, Peperone crusco (dry pepper), and drops of brie fondue.
15€
Risotto con cavolo rosso, gorgonzola e nocciole
Risotto with red cabbage, gorgonzola, and hazelnuts
15€
Fettuccine all’astice
<i>Fettuccini pasta with lobster
26€
Strozzapreti con scorfano, pomodorini confit e bottarga di tonno
<i>Strozzapreti with scorpion fish, confit cherry tomatoes and tuna bottarga
18€
Ravioli cacio e pepe con ragù di polpo e porro croccante
<i>Ravioli cacio e pepe with octopus ragù and crispy leek</i>
18€