08- Pizze speciali
“A Purpttell”
Cornicione ripieno di ricotta, al centro pomodoro San Marzano, provola di Agerola, polpette al ragù napoletano e crema di parmigiano e basilico
14€
Cornice filled with ricotta, San Marzano tomato in the centre, provola cheese from Agerola, meatballs with Neapolitan ragù and parmesan and basil cream
Cornicione ripieno
Donna Sofí
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, al centro prosciutto cotto, fiore di zucca, provola di Agerola, pepe e crema di parmigiano
14€
Cornice filled with buffalo ricotta, cooked ham in the centre, courgette flower, Agerola provola, pepper and parmesan cream
Cornicione ripieno
Salsiccia e friarielli
Provola, olio extravergine e basilico
11€
Sausage, broccoli, provola, extra virgin olive oil and basil
i panuozzi
Porchetta
Porchetta, patate alla birra, provola, olio extravergine e basilico
12€
Porchetta, beer potatoes, provola, extra virgin olive oil and basil
i panuozzi
Parmigiana
Parmigiana, prosciutto crudo, provola di Agerola, olio extravergine e basilico
12€
Parmesan, raw ham, Agerola provola, extra virgin olive oil and basil
i panuozzi
Mortadella
Mortadella, burrata pugliese, granella di pistacchio, pesto di pistacchio e basilico
12€
Mortadella, Apulian burrata, chopped pistachios, pistachio and basil pesto
i panuozzi
Burrata pugliese
Burrata pugliese, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, olio extravergine e basilico
12€
Mortadella, Apulian burrata, chopped pistachios, pistachio and basil pesto
i panuozzi
Salsiccia e friarielli
Provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli e olio extravergine
12€
Agerola provola, knife-point sausage, broccoli and extra virgin olive oil
nel rutiello
“A Marinara Marefuori”
Pomodoro San Marzano, datterino rosso, origano, aglio, cozze, grattugiata di limone, spolverata di pecorino e basilico
12€
San Marzano tomato, red datterino tomatoes, oregano, garlic, mussels, grated lemon, sprinkled with pecorino cheese and basil
nel rutiello
Bufalina
Pomodoro San Marzano, bufala di Capua, basilico e olio extravergine di oliva
12€
San Marzano tomato, Capua buffalo mozzarella, basil and extra virgin olive oil
nel rutiello
Focaccia caprese
Bufala campana, pomodorini, basilico, origano e olio extravergine
10€
Campania buffalo mozzarella, cherry tomatoes, basil, oregano and extra virgin olive oil
Nerano
Fior di latte di Agerola, vellutata di zucchine, zucchine saltate, fiori di zucca, provolone del monaco e olio extravergine di oliva
11€
Fior di latte mozzarella from Agerola, courgette cream, sautéed courgettes, courgette flowers, provolone del monaco and extra virgin olive oil
Stracciatella e alici
Pomodoro San Marzano, alici di Cetara, pomodori secchi di Scafati, stracciatella di Murgella e olio extravergine di oliva
11€
San Marzano tomatoes, Cetara anchovies, dried Scafati tomatoes, Murgella stracciatella and extra virgin olive oil
Prosciutto e burrata pugliese
Pomodoro San Marzano, burrata di Murgella, prosciutto crudo Parma e olio extravergine di oliva
12€
San Marzano tomato, Murgella burrata, Parma ham and extra virgin olive oil
“marefuori”
Meta’ pizza ripiena (fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, pepe e prosciutto crudo in uscita) e meta’ margherita con mozzarella di bufala di Capua, basilico, pomodoro San Marzano e olio extravergine di oliva
12€
Half a stuffed pizza (fior di latte mozzarella from Agerola, buffalo ricotta from Campania, pepper and raw ham) and half a margherita with buffalo mozzarella from Capua, basil, San Marzano tomatoes and extra virgin olive oil
“o sole mio”
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala di Capua, prosciutto crudo a cascata, basilico e olio extravergine
12€
San Marzano tomato, mozzarella fior di latte from Agerola, buffalo mozzarella from Capua, raw ham, basil and extra virgin olive oil
“mortazza”
Fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio, mortadella con pistacchio, stracciatella di Murgella e granella di pistacchio
12€
Mozzarella fior di latte from Agerola, pistachio pesto, mortadella with pistachio, stracciatella from Murgella and chopped pistachios
“a ricciulella”
Porchetta di Ariccia, patate alla birra, provola di Agerola, pepe e olio extravergine
12€
Porchetta from Ariccia, beer-cooked potatoes, provola cheese from Agerola, pepper and extra virgin olive oil
A “parmigian”
Pomodoro San Marzano, bufala affumicata a paglia, parmigiana di melanzane, crema di parmigiano e spolverata di pepe
12€
San Marzano tomato, straw-smoked buffalo mozzarella, aubergine parmigiana, parmesan cream and sprinkling of pepper
“a marinara” marefuori
Pomodoro San Marzano, datterino rosso, origano, aglio, cozze, grattugiata di limone, spolverata di pecorino e basilico
12€
San Marzano tomatoes, red datterino tomatoes, oregano, garlic, mussels, grated lemon, sprinkling of pecorino cheese and basil
Oro bianco
Bufala dop, burrata pugliese, rucola, crudo, datterino rosso e olio extravergine evo
12€
DOP buffalo mozzarella, Apulian burrata, rocket, raw ham, red datterino tomatoes and extra virgin olive oil
“a porcina e tartufo”
Fior di latte Agerola, porcini, stracciatella di Murgella, pancetta arrotolata casareccia e grattugiata di tartufo
14€
Agerola fior di latte mozzarella, porcini mushrooms, Murgella stracciatella, homemade rolled bacon and grated truffle
“pizza del pizzaiolo”
La speciale
14€
The special