01- Antipasti
Tagliere salumi, formaggi e sott’oli napoletani (x2 pers.)
Selezione di salumi nostrani e formaggi tipici con marmellate
22€
Platter of Neapolitan cured meats, cheeses and pickles (x2 people) - Selection of local cured meats and typical cheeses with jams
Tagliere partenopeo (x2 pers.)
Fritto paranza, calamari, filetto di baccalà e alici fritte
30€
Fried paranza, calamari, cod fillet and fried anchovies (x2 people)
Tagliere mare fuori (x2 pers.)
Misto mare e monti tipico napoletano
24€
Typical Neapolitan sea and mountain mix (x2 people)
Ostriche 6€ (una)
Oysters
Carpaccio del giorno (100gr) 22€
Carpaccio of the day (100gr)
Tris di tartare (tonno / salmone / pesce del giorno) 24€
Trio of tartare (tuna / salmon / fish of the day)
Crudo di mare 30€
Raw seafood
Antipasto della casa misto 13€
Mixed house starter
Sautè di mare misto 16€
Mixed seafood sauté
Impepata di cozze 10€
Mussels peppered
Cuoppo di alici fritte sale e pepe 12€
Fried anchovies, salt and pepper
Zuppa di cozze alla napoletana 18€
Neapolitan mussel soup
Caprese di bufala 150gr, datterino, basilico e origano 12€
Buffalo caprese 150g, datterino tomatoes, basil and oregano
Bufala 150gr con verdure di stagione alla napoletana 12€
150g buffalo mozzarella with Neapolitan seasonal vegetables
Selezione di bufala bianca e al fumo 300gr 9€
Selection of white and smoked buffalo 300gr
Bufala 150gr con prosciutto crudo di Parma 12€
150g buffalo mozzarella with raw Parma ham