close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
close
Monday - Friday
10 am - 10:30 pm
Saturday
9 am - 11 pm
Sunday
9 am - 9 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

I Maestri della Pizza Napoletana

Le nostre pizze sono preparate con ingredienti freschi e di stagione.
Utilizziamo solo farine di alta qualità e un lievito madre vivo per ottenere un impasto soffice e digeribile.
Scegli tra le nostre pizze classiche o lasciati tentare dalle proposte creative dei nostri pizzaioli.

Per allergeni è possibile chiedere al personale di sala
Coperto: 2€

Per allergeni è possibile chiedere al personale di sala
Coperto: 2€

Ichnusa non filtrata (0,20cl)4€

Ichnusa non filtrata (0,40cl)6€

Moretti chiara (0,33cl)3,50€

Moretti rossa (0,33cl)4€

Corona Extra (0,33cl)5€

IPA Doge (0,33cl)6,50€

Lil Tropical (0,33cl)6€

Tropical Bomb IPA (0,33cl)6€

Serial Tripel (0,33cl)6€

Kapuziner Weissbier (0,50cl)7€

Redbull3,50€

Thè alla pesca2,50€

Thè al limone2,50€

Succhi di frutta (Ace, ananas, pera, pesca, albicocca)2,50€

Succo al mirtillo3€

Chinotto2,50€

Crodino2,50€

Cocktail S.Pellegrino3,50€

S.Bitter bianco3,50€

Cedrata3€

Schweppes tonic3€

Schweppes lemon3€

Aperol soda3,50€

Campari soda3,50€

Tris di babà (semplici / crema pasticcera / Nutella)6€

Babà con crema pasticcera6€

Ricotta e pera6€

“Zizza della regina” – Delizia al limone6€

Tiramisù6€

Babamisù6€

Sette veli al cioccolato6€

Scazzuoppoli con nutella6€

Pastiera napoletana6€

“A Purpttell”
Cornicione ripieno di ricotta, al centro pomodoro San Marzano, provola di Agerola, polpette al ragù napoletano e crema di parmigiano e basilico
14€

Donna Sofí
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, al centro prosciutto cotto, fiore di zucca, provola di Agerola, pepe e crema di parmigiano
14€

Salsiccia e friarielli
Provola, olio extravergine e basilico
11€

Porchetta
Porchetta, patate alla birra, provola, olio extravergine e basilico
12€

Parmigiana
Parmigiana, prosciutto crudo, provola di Agerola, olio extravergine e basilico
12€

Mortadella
Mortadella, burrata pugliese, granella di pistacchio, pesto di pistacchio e basilico
12€

Burrata pugliese
Burrata pugliese, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, olio extravergine e basilico
12€

Salsiccia e friarielli
Provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli e olio extravergine
12€

“A Marinara Marefuori”
Pomodoro San Marzano, datterino rosso, origano, aglio, cozze, grattugiata di limone, spolverata di pecorino e basilico
12€

Bufalina
Pomodoro San Marzano, bufala di Capua, basilico e olio extravergine di oliva
12€

Focaccia caprese
Bufala campana, pomodorini, basilico, origano e olio extravergine
10€

Nerano
Fior di latte di Agerola, vellutata di zucchine, zucchine saltate, fiori di zucca, provolone del monaco e olio extravergine di oliva
11€

Stracciatella e alici
Pomodoro San Marzano, alici di Cetara, pomodori secchi di Scafati, stracciatella di Murgella e olio extravergine di oliva
11€

Prosciutto e burrata pugliese
Pomodoro San Marzano, burrata di Murgella, prosciutto crudo Parma e olio extravergine di oliva
12€

“marefuori”
Meta’ pizza ripiena (fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, pepe e prosciutto crudo in uscita) e meta’ margherita con mozzarella di bufala di Capua, basilico, pomodoro San Marzano e olio extravergine di oliva
12€

“o sole mio”
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala di Capua, prosciutto crudo a cascata, basilico e olio extravergine
12€

“mortazza”
Fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio, mortadella con pistacchio, stracciatella di Murgella e granella di pistacchio
12€

“a ricciulella”
Porchetta di Ariccia, patate alla birra, provola di Agerola, pepe e olio extravergine
12€

A “parmigian”
Pomodoro San Marzano, bufala affumicata a paglia, parmigiana di melanzane, crema di parmigiano e spolverata di pepe
12€

“a marinara” marefuori
Pomodoro San Marzano, datterino rosso, origano, aglio, cozze, grattugiata di limone, spolverata di pecorino e basilico
12€

Oro bianco
Bufala dop, burrata pugliese, rucola, crudo, datterino rosso e olio extravergine evo
12€

“a porcina e tartufo”
Fior di latte Agerola, porcini, stracciatella di Murgella, pancetta arrotolata casareccia e grattugiata di tartufo
14€

Margherita
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico e olio extravergine
7€

Marinara
Pomodoro San Marzano, aglio, origano, basilico e olio extravergine di oliva
7€

A’Diavola
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, salame napoletano Antichi Salumai marinato in olio extravergine e peperoncino
9€

Crostino
Prosciutto cotto, fior di latte Agerola, olio extravergine e basilico
9€

Napoli
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano e olio extravergine
9€

Salsiccia e friarielli
Provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli e olio extravergine
10€

Calzone classico
Salame napoletano Antichi Salumai, ricotta di bufala campana, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pepe e olio extravergine
9€

Capricciosa
Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi, carciofini, olive di Gaeta extra, prosciutto cotto e olio extravergine
9,50€

Ortolana
Fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni e olio extravergine
9,50€

Pummaró
Provola, datterino giallo, datterino rosso, pepe, basilico e olio extravergine di oliva
10€

Bufalina
Pomodoro San Marzano, bufala di Capua, basilico e olio extravergine
10€

Mare Fuori
Insalata mista, pomodorini datterino, olive Gaeta extra, bufala di Capua
7€

Sorrento
Insalata mista, tonno, pomodorini, cetrioli, patate e olive Gaeta extra
7€

Orata al cartoccio
Orata più caponatina
20€

Tagliata di tonno
Tonno scottato con salsa di pachino giallo e stracciatella
18€

Calamaro Marefuori
Calamaro imbottito con capperi, olive di Gaeta extra, gamberetti e patate
16€

Baccalà alla Masaniello
Baccalà fritto e friarielli napoletani
16€

Frittura di calamari e gamberi18€

Grigliata mista25€

Filetto di maiale alla brace con patate al forno16€

Tagliata di manzo con rucola e grana (250gr)20€

Tubetto Alla Toto’
Tubetto di Gragnano, cozze, ciliegino, spolverata di pecorino e grattugiata di limone
14€

Spaghetti Alle Vongole
Spaghetto alla chitarra, vongole e tarallo napoletano sbriciolato
16€

Trofie Dello Chef
Trofie, pesto di rucola, gamberi al lime e datterino giallo
16€

Tonnarello Mare Fuori
Tonnarello, cicala di mare, crema di pomodori a crudo e tarallo napoletano sbriciolato
16€

Tonnarello ai Frutti di Mare Napoletano
Tonnarello, cozze, vongole, scampi, moscardino, mazzancolle e ciliegino
18€

Gnocchi Alla Sorrentina
Gnocchi, ragù napoletano, mozzarella di bufala di Capua e basilico
13€

Tonnarelli Di Donna Sofi’
Tonnarello, guanciale di amatrice, zucchine, limone e menta
13€

Antipasto “o sole mio“ (x 2 pers.)
2 montanare classiche, 2 fiori zucca, 2 filetti baccalà, 2 frittatine, 2 crocche’, 2 polpettine al ragù napoletano, 2 bocconcini bufala di Capua
22€

Montanara mortadella, stracciatella e pistacchio3€

Montanara classica2€

Montanara pomodorino giallo, stracciatella e basilico3€

Crocche’ (mozzarella e salame Napoli)2€

Crocche’ salsiccia, friarielli napoletani e provola2,50€

Arancino (palle di riso)2€

Fiori di zucca (mozzarella e alici di Cetara)3€

Calzoncino ripieno (ricotta, bufala e salame)2€

Patatine fritte di Avezzano tagliate a mano6€

Frittatine di pasta2€

Frittatina di pasta, patate, provola e pecorino2,50€

Mozzarella in carrozza2€

Scazzuoppoli con pomodoro e parmigiano6€

Polpettine di ricotta di bufala di Capua5€ (6 pz.)

Filetti di baccalà in pastella3€

Pacchero di Gragnano fritto con genovese napoletana5€ (3pz.)

Tagliere salumi, formaggi e sott’oli napoletani (x2 pers.)
Selezione di salumi nostrani e formaggi tipici con marmellate
22€

Tagliere partenopeo (x2 pers.)
Fritto paranza, calamari, filetto di baccalà e alici fritte
30€

Tagliere mare fuori (x2 pers.)
Misto mare e monti tipico napoletano
24€

Ostriche6€ (una)

Carpaccio del giorno (100gr)22€

Tris di tartare (tonno / salmone / pesce del giorno)24€

Crudo di mare30€

Antipasto della casa misto13€

Sautè di mare misto16€

Impepata di cozze10€

Cuoppo di alici fritte sale e pepe12€

Zuppa di cozze alla napoletana18€

Caprese di bufala 150gr, datterino, basilico e origano12€

Bufala 150gr con verdure di stagione alla napoletana12€

Selezione di bufala bianca e al fumo 300gr9€

Thè/Tisana

“pizza del pizzaiolo”
La speciale
14€

Decaffeinato

Cappuccino

Caffè

Pizza Fritta
Ricotta di bufala campana, pomodoro San Marzano, provola campana, cicoli napoletani e pepe
10€

Contorni di stagione del buffet6€

Caprese6€

Fettuccine ai tre ragù
Carne di vitello, pollo e maiale in bianco
16€

Positano
Lattuga, pomodorini datterini, feta, cetriolo, olive di Gaeta extra, origano e mandorle
7€

Tagliata di petto di pollo con rucola e scaglie di grano14€

Ravioli di prosciutto e burrata su crema di piselli e salsa allo zafferano16€

Tonnarelli cotti in acqua di peperone, speck, peperone crusco e gocce di fonduta di brie15€

Risotto con cavolo rosso, gorgonzola e nocciole15€

Fettuccine all’astice26€

Strozzapreti con scorfano, pomodorini confit e bottarga di tonno18€

Ravioli cacio e pepe con ragù di polpo e porro croccante18€

Bufala 150gr con prosciutto crudo di Parma12€

© 2024 Copyright Il Mare Fuori

Created by Papaya