Il Nostro Menù
I Maestri della Pizza Napoletana
Le nostre pizze sono preparate con ingredienti freschi e di stagione.
Utilizziamo solo farine di alta qualità e un lievito madre vivo per ottenere un impasto soffice e digeribile.
Scegli tra le nostre pizze classiche o lasciati tentare dalle proposte creative dei nostri pizzaioli.
Per allergeni è possibile chiedere al personale di sala
Coperto: 2€
Per allergeni è possibile chiedere al personale di sala
Coperto: 2€
01- Antipasti02- Primi03- Secondi04- Le Insalatone05- Contorni06- Fritti07- Pizze classiche08- Pizze speciali09- Dolci10- Bevande11- Birre
Ichnusa non filtrata (0,20cl)4€
Unfiltered Ichnusa (0,20cl)
alla spina
Ichnusa non filtrata (0,40cl)6€
Unfiltered Ichnusa (0,40cl)
alla spina
Moretti chiara (0,33cl)3,50€
Moretti rossa (0,33cl)4€
Corona Extra (0,33cl)5€
IPA Doge (0,33cl)6,50€
Lil Tropical (0,33cl)6€
Tropical Bomb IPA (0,33cl)6€
Serial Tripel (0,33cl)6€
Kapuziner Weissbier (0,50cl)7€
Redbull3,50€
Thè alla pesca2,50€
Peach tea
Thè al limone2,50€
Lemon tea
Succhi di frutta (Ace, ananas, pera, pesca, albicocca)2,50€
Fruit juices (Ace, pineapple, pear, peach, apricot)
Succo al mirtillo3€
Blueberry juice
Chinotto2,50€
Crodino2,50€
Cocktail S.Pellegrino3,50€
S.Bitter bianco3,50€
Cedrata3€
Schweppes tonic3€
Schweppes lemon3€
Aperol soda3,50€
Campari soda3,50€
Tris di babà (semplici / crema pasticcera / Nutella)6€
Trio of babà (simple / custard / Nutella)
Babà con crema pasticcera6€
Babà with custard
Ricotta e pera6€
Ricotta and pear
“Zizza della regina” – Delizia al limone6€
Lemon delight
Tiramisù6€
Babamisù6€
Sette veli al cioccolato6€
Scazzuoppoli con nutella6€
Pastiera napoletana6€
“A Purpttell”
Cornicione ripieno di ricotta, al centro pomodoro San Marzano, provola di Agerola, polpette al ragù napoletano e crema di parmigiano e basilico14€
Cornice filled with ricotta, San Marzano tomato in the centre, provola cheese from Agerola, meatballs with Neapolitan ragù and parmesan and basil cream
Cornicione ripieno
Donna Sofí
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, al centro prosciutto cotto, fiore di zucca, provola di Agerola, pepe e crema di parmigiano14€
Cornice filled with buffalo ricotta, cooked ham in the centre, courgette flower, Agerola provola, pepper and parmesan cream
Cornicione ripieno
Salsiccia e friarielli
Provola, olio extravergine e basilico11€
Sausage, broccoli, provola, extra virgin olive oil and basil
i panuozzi
Porchetta
Porchetta, patate alla birra, provola, olio extravergine e basilico12€
Porchetta, beer potatoes, provola, extra virgin olive oil and basil
i panuozzi
Parmigiana
Parmigiana, prosciutto crudo, provola di Agerola, olio extravergine e basilico12€
Parmesan, raw ham, Agerola provola, extra virgin olive oil and basil
i panuozzi
Mortadella
Mortadella, burrata pugliese, granella di pistacchio, pesto di pistacchio e basilico12€
Mortadella, Apulian burrata, chopped pistachios, pistachio and basil pesto
i panuozzi
Burrata pugliese
Burrata pugliese, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, olio extravergine e basilico12€
Mortadella, Apulian burrata, chopped pistachios, pistachio and basil pesto
i panuozzi
Salsiccia e friarielli
Provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli e olio extravergine12€
Agerola provola, knife-point sausage, broccoli and extra virgin olive oil
nel rutiello
“A Marinara Marefuori”
Pomodoro San Marzano, datterino rosso, origano, aglio, cozze, grattugiata di limone, spolverata di pecorino e basilico12€
San Marzano tomato, red datterino tomatoes, oregano, garlic, mussels, grated lemon, sprinkled with pecorino cheese and basil
nel rutiello
Bufalina
Pomodoro San Marzano, bufala di Capua, basilico e olio extravergine di oliva12€
San Marzano tomato, Capua buffalo mozzarella, basil and extra virgin olive oil
nel rutiello
Focaccia caprese
Bufala campana, pomodorini, basilico, origano e olio extravergine10€
Campania buffalo mozzarella, cherry tomatoes, basil, oregano and extra virgin olive oil
Nerano
Fior di latte di Agerola, vellutata di zucchine, zucchine saltate, fiori di zucca, provolone del monaco e olio extravergine di oliva11€
Fior di latte mozzarella from Agerola, courgette cream, sautéed courgettes, courgette flowers, provolone del monaco and extra virgin olive oil
Stracciatella e alici
Pomodoro San Marzano, alici di Cetara, pomodori secchi di Scafati, stracciatella di Murgella e olio extravergine di oliva11€
San Marzano tomatoes, Cetara anchovies, dried Scafati tomatoes, Murgella stracciatella and extra virgin olive oil
Prosciutto e burrata pugliese
Pomodoro San Marzano, burrata di Murgella, prosciutto crudo Parma e olio extravergine di oliva12€
San Marzano tomato, Murgella burrata, Parma ham and extra virgin olive oil
“marefuori”
Meta’ pizza ripiena (fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, pepe e prosciutto crudo in uscita) e meta’ margherita con mozzarella di bufala di Capua, basilico, pomodoro San Marzano e olio extravergine di oliva12€
Half a stuffed pizza (fior di latte mozzarella from Agerola, buffalo ricotta from Campania, pepper and raw ham) and half a margherita with buffalo mozzarella from Capua, basil, San Marzano tomatoes and extra virgin olive oil
“o sole mio”
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala di Capua, prosciutto crudo a cascata, basilico e olio extravergine12€
San Marzano tomato, mozzarella fior di latte from Agerola, buffalo mozzarella from Capua, raw ham, basil and extra virgin olive oil
“mortazza”
Fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio, mortadella con pistacchio, stracciatella di Murgella e granella di pistacchio12€
Mozzarella fior di latte from Agerola, pistachio pesto, mortadella with pistachio, stracciatella from Murgella and chopped pistachios
“a ricciulella”
Porchetta di Ariccia, patate alla birra, provola di Agerola, pepe e olio extravergine12€
Porchetta from Ariccia, beer-cooked potatoes, provola cheese from Agerola, pepper and extra virgin olive oil
A “parmigian”
Pomodoro San Marzano, bufala affumicata a paglia, parmigiana di melanzane, crema di parmigiano e spolverata di pepe12€
San Marzano tomato, straw-smoked buffalo mozzarella, aubergine parmigiana, parmesan cream and sprinkling of pepper
“a marinara” marefuori
Pomodoro San Marzano, datterino rosso, origano, aglio, cozze, grattugiata di limone, spolverata di pecorino e basilico12€
San Marzano tomatoes, red datterino tomatoes, oregano, garlic, mussels, grated lemon, sprinkling of pecorino cheese and basil
Oro bianco
Bufala dop, burrata pugliese, rucola, crudo, datterino rosso e olio extravergine evo12€
DOP buffalo mozzarella, Apulian burrata, rocket, raw ham, red datterino tomatoes and extra virgin olive oil
“a porcina e tartufo”
Fior di latte Agerola, porcini, stracciatella di Murgella, pancetta arrotolata casareccia e grattugiata di tartufo14€
Agerola fior di latte mozzarella, porcini mushrooms, Murgella stracciatella, homemade rolled bacon and grated truffle
Margherita
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico e olio extravergine7€
San Marzano tomato, fior di latte mozzarella from Agerola, basil and extra virgin olive oil
Marinara
Pomodoro San Marzano, aglio, origano, basilico e olio extravergine di oliva7€
San Marzano tomatoes, garlic, oregano, basil and extra virgin olive oil
A’Diavola
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, salame napoletano Antichi Salumai marinato in olio extravergine e peperoncino9€
San Marzano tomato, fior di latte mozzarella from Agerola, Antichi Salumai Neapolitan salami marinated in extra virgin olive oil and chilli pepper
Crostino
Prosciutto cotto, fior di latte Agerola, olio extravergine e basilico9€
Cooked ham, Agerola fior di latte mozzarella, extra virgin olive oil and basil
Napoli
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano e olio extravergine9€
San Marzano tomato, fior di latte mozzarella from Agerola, anchovies from Cetara, oregano and extra virgin olive oil
Salsiccia e friarielli
Provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli e olio extravergine10€
Agerola provola, knife-point sausage, broccoli and extra virgin olive oil
Calzone classico
Salame napoletano Antichi Salumai, ricotta di bufala campana, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pepe e olio extravergine9€
Antichi Salumai Neapolitan salami, buffalo ricotta from Campania, fior di latte mozzarella from Agerola, San Marzano tomato, pepper and extra virgin olive oil
Capricciosa
Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi, carciofini, olive di Gaeta extra, prosciutto cotto e olio extravergine9,50€
San Marzano tomatoes, fior di latte mozzarella, mushrooms, artichokes, extra Gaeta olives, cooked ham and extra virgin olive oil
Ortolana
Fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni e olio extravergine9,50€
Mozzarella fior di latte, courgettes, aubergines, peppers and extra virgin olive oil
Pummaró
Provola, datterino giallo, datterino rosso, pepe, basilico e olio extravergine di oliva10€
Provola, yellow datterino tomatoes, red datterino tomatoes, pepper, basil and extra virgin olive oil
Bufalina
Pomodoro San Marzano, bufala di Capua, basilico e olio extravergine10€
San Marzano tomato, Capua buffalo mozzarella, basil and extra virgin olive oil
Mare Fuori
Insalata mista, pomodorini datterino, olive Gaeta extra, bufala di Capua7€
Mixed salad, datterino cherry tomatoes, extra Gaeta olives, Capua buffalo mozzarella
Sorrento
Insalata mista, tonno, pomodorini, cetrioli, patate e olive Gaeta extra7€
Mixed salad, tuna, cherry tomatoes, cucumbers, potatoes and extra Gaeta olives
Orata al cartoccio
Orata più caponatina20€
Sea bream plus caponata
di mare
Tagliata di tonno
Tonno scottato con salsa di pachino giallo e stracciatella18€
Seared tuna with yellow cherry tomatoes sauce and stracciatella
di mare
Calamaro Marefuori
Calamaro imbottito con capperi, olive di Gaeta extra, gamberetti e patate16€
Stuffed squid with capers, extra Gaeta olives, shrimps and potatoes
di mare
Baccalà alla Masaniello
Baccalà fritto e friarielli napoletani16€
Fried cod and Neapolitan friarielli
di mare
Frittura di calamari e gamberi18€
Fried calamari and prawns
di mare
Grigliata mista25€
Mixed grill
di mare
Filetto di maiale alla brace con patate al forno16€
Grilled pork fillet with baked potatoes
Tagliata di manzo con rucola e grana (250gr)20€
Sliced beef with rocket and parmesan (250g)
Tubetto Alla Toto’
Tubetto di Gragnano, cozze, ciliegino, spolverata di pecorino e grattugiata di limone14€
Gragnano tube, mussels, cherry tomatoes, sprinkling of pecorino cheese and grated lemon
di mare
Spaghetti Alle Vongole
Spaghetto alla chitarra, vongole e tarallo napoletano sbriciolato16€
Guitar spaghetti, clams and crumbled Neapolitan tarallo
di mare
Trofie Dello Chef
Trofie, pesto di rucola, gamberi al lime e datterino giallo16€
Trofie, rocket pesto, lime prawns and yellow datterino tomatoes
di mare
Tonnarello Mare Fuori
Tonnarello, cicala di mare, crema di pomodori a crudo e tarallo napoletano sbriciolato16€
Tonnarello, sea cicada, raw tomato cream and crumbled Neapolitan tarallo
di mare
Tonnarello ai Frutti di Mare Napoletano
Tonnarello, cozze, vongole, scampi, moscardino, mazzancolle e ciliegino18€
Tonnarello, mussels, clams, scampi, octopus, prawns and cherry tomatoes
di mare
Gnocchi Alla Sorrentina
Gnocchi, ragù napoletano, mozzarella di bufala di Capua e basilico13€
Gnocchi, Neapolitan ragù, Capua buffalo mozzarella and basil
Tonnarelli Di Donna Sofi’
Tonnarello, guanciale di amatrice, zucchine, limone e menta13€
Tonnarello, amatrice bacon, courgettes, lemon and mint
Antipasto “o sole mio“ (x 2 pers.)
2 montanare classiche, 2 fiori zucca, 2 filetti baccalà, 2 frittatine, 2 crocche’, 2 polpettine al ragù napoletano, 2 bocconcini bufala di Capua22€
2 classic montanare, 2 pumpkin flowers, 2 cod fillets, 2 omelettes, 2 crocche', 2 meatballs with Neapolitan ragù, 2 Capua buffalo morsels - (for 2 people)
Montanara mortadella, stracciatella e pistacchio3€
Montanara mortadella, stracciatella and pistachio
Montanara classica2€
Classic Montanara
Montanara pomodorino giallo, stracciatella e basilico3€
Montanara yellow cherry tomato, stracciatella and basil
Crocche’ (mozzarella e salame Napoli)2€
Crocche' (mozzarella and Naples salami)
Crocche’ salsiccia, friarielli napoletani e provola2,50€
Sausage croquettes, Neapolitan broccoli and provola
Arancino (palle di riso)2€
Arancino (rice balls)
Fiori di zucca (mozzarella e alici di Cetara)3€
Courgette flowers (mozzarella and Cetara anchovies)
Calzoncino ripieno (ricotta, bufala e salame)2€
Stuffed shorts (ricotta, buffalo mozzarella and salami)
Patatine fritte di Avezzano tagliate a mano6€
Avezzano french fries cut by hand
Frittatine di pasta2€
Pasta omelettes
Frittatina di pasta, patate, provola e pecorino2,50€
Pasta, potato, provola and pecorino omelette
Mozzarella in carrozza2€
Mozzarella in carriage
Scazzuoppoli con pomodoro e parmigiano6€
Scazzuoppoli with tomato and parmesan
Polpettine di ricotta di bufala di Capua5€ (6 pz.)
Capua buffalo ricotta meatballs
Filetti di baccalà in pastella3€
Cod fillets in batter
Pacchero di Gragnano fritto con genovese napoletana5€ (3pz.)
Fried Gragnano pacchero with Neapolitan Genoese
Tagliere salumi, formaggi e sott’oli napoletani (x2 pers.)
Selezione di salumi nostrani e formaggi tipici con marmellate22€
Platter of Neapolitan cured meats, cheeses and pickles (x2 people) - Selection of local cured meats and typical cheeses with jams
Tagliere partenopeo (x2 pers.)
Fritto paranza, calamari, filetto di baccalà e alici fritte30€
Fried paranza, calamari, cod fillet and fried anchovies (x2 people)
Tagliere mare fuori (x2 pers.)
Misto mare e monti tipico napoletano24€
Typical Neapolitan sea and mountain mix (x2 people)
Ostriche6€ (una)
Oysters
Carpaccio del giorno (100gr)22€
Carpaccio of the day (100gr)
Tris di tartare (tonno / salmone / pesce del giorno)24€
Trio of tartare (tuna / salmon / fish of the day)
Crudo di mare30€
Raw seafood
Antipasto della casa misto13€
Mixed house starter
Sautè di mare misto16€
Mixed seafood sauté
Impepata di cozze10€
Mussels peppered
Cuoppo di alici fritte sale e pepe12€
Fried anchovies, salt and pepper
Zuppa di cozze alla napoletana18€
Neapolitan mussel soup
Caprese di bufala 150gr, datterino, basilico e origano12€
Buffalo caprese 150g, datterino tomatoes, basil and oregano
Bufala 150gr con verdure di stagione alla napoletana12€
150g buffalo mozzarella with Neapolitan seasonal vegetables
Selezione di bufala bianca e al fumo 300gr9€
Selection of white and smoked buffalo 300gr
Thè/Tisana
Tea/Herbal tea
“pizza del pizzaiolo”
La speciale14€
The special
Decaffeinato
Decaf
Cappuccino
Cappuccino
Caffè
Coffee
Pizza Fritta
Ricotta di bufala campana, pomodoro San Marzano, provola campana, cicoli napoletani e pepe10€
Buffalo ricotta from Campania, San Marzano tomato, provola from Campania, Neapolitan cicoli and pepper
Contorni di stagione del buffet6€
Seasonal side dishes from the buffet
Caprese6€
Fettuccine ai tre ragù
Carne di vitello, pollo e maiale in bianco16€
Veal, chicken and pork in white
Positano
Lattuga, pomodorini datterini, feta, cetriolo, olive di Gaeta extra, origano e mandorle7€
Lettuce, datterini cherry tomatoes, feta, cucumber, extra Gaeta olives, oregano and almonds
Tagliata di petto di pollo con rucola e scaglie di grano14€
Sliced chicken breast with rocket and wheat flakes
Ravioli di prosciutto e burrata su crema di piselli e salsa allo zafferano16€
Burrata cheese and ham stuffed ravioli on a peas cream with saffron sauce
Tonnarelli cotti in acqua di peperone, speck, peperone crusco e gocce di fonduta di brie15€
Tonnarelli pasta cooked in pepper water, Speck, Peperone crusco (dry pepper), and drops of brie fondue.
Risotto con cavolo rosso, gorgonzola e nocciole15€
Risotto with red cabbage, gorgonzola, and hazelnuts
Fettuccine all’astice26€
Fettuccini pasta with lobster
Strozzapreti con scorfano, pomodorini confit e bottarga di tonno18€
Strozzapreti with scorpion fish, confit cherry tomatoes and tuna bottarga
Ravioli cacio e pepe con ragù di polpo e porro croccante18€
Ravioli cacio e pepe with octopus ragù and crispy leek
Bufala 150gr con prosciutto crudo di Parma12€
150g buffalo mozzarella with raw Parma ham